Sabores e Saberes da Culinária Alemã Imigrante

Nesta segunda, 12/04, será realizada mais uma live da Comissão do Bicentenário da Imigração Alemã no Brasil,  sob o Tema:

Sabores e Saberes da Culinária Alemã Imigrante

WhatsApp Image 2021-04-10 at 13.56.22
Com os Convidados: Rainilda Fraislebem de Porto União, Maicon Wingert de Nova Petrópolis, Maria Luiza Schaeffer de Juiz de Fora, Sven Dinklage de Campinas, Julia Squassoni de São Paulo, Joyce Pacheco de Ponta Grossa, Andreas Martens de Belém do Pará e Zilar Meincke Klarmann de Três de Maio
️ Assista pelo link – https://www.facebook.com/feccab – Página da Federação dos Centros de Cultura Alemrasil FECCAB
️  Segunda 12 de Abril as 19:30hrs

Esta entrada foi publicada em Bicentenário. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *